HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3 4 5

HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant)

Rp 5,500,000
1%
PROMO
Digital LifestyleSelengkapnya
Rp 5,400,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • VGA Intel HD Graphics 510
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • 14" HD
  • Non OS
  • Non Bag
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 510 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2 -in-1 card reader ( SD/ MMC) 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • 1x VGA  
  • 1x HDMI  
  • 1x Stereo microphone in  
  • 1x Stereo headphone  
  • 1x RJ-45  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 HP Business Notebook 240 G4 (58PT) Non Windows (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us