RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant) - Gaming Headset
RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant) - Gaming Headset
RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant)

    Item No : SKU12616541, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Headset
  • 20-20.000 Hz
  • Impedance 32 at 1kHz
  • 40 mm
  • with Neodymium Magnets
  • Cable length 1.3 m
  • Overview
  • Spesifikasi

Razer Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset
Introducing the Razer Kraken Pro Neon Series, gaming headsets fully focused on comfort, now in striking colors that are bound to turn heads. On top of being optimized for extended wear, the Razer Kraken Pro Neon is outfitted with a fully retractable microphone and powerful high-quality audio drivers that let you enjoy an immersive gaming experience for hours on end.
 

Frekuensi20-20,000Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.3m 
Kepekaan / Sensitivitas101dB 
Mic
  • Frequency Response: 100 - 10.000 Hz  
  • Signal-to-Noise Ratio: 52 dB  
  • Sensitivity (@1kHz, 1V/Pa): -40 3dB  
  • Pick-up Pattern: Unidirectional  
 
Lain-lain
  • Add Color To Your Game  
  • Optimized weight for extended wear  
  • Powerful drivers and sound isolation for highest-quality gaming audio  
  • Fully retractable microphone  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset RAZER Kraken Pro Neon Analog Gaming Headset - Yellow (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us