HP Notebook 11-f105TU - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron

HP Notebook 11-f105TU - Black (Merchant)

    Item No : SKU12616740, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N2840
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • NIC
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 11.6" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel® Celeron® Processor N2840 (1M Cache, 2.16 GHz) Up to 2.58 GHz 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 b/g/n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 11-f105TU - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron HP Notebook 11-f105TU - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us