HP Notebook 14-AF115AU [P7F26PA] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core

HP Notebook 14-AF115AU [P7F26PA] - Silver (Merchant)

    Item No : SKU12716277, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • AMD Quad Core A6-5200
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • 14" HD
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core A6-5200 (2.00 GHz, 2M Cache)  
 
Memori Standar2GB DDR3 
Max. Memori8 GB 
Tipe GrafisIntegrated 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
Baterai2 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 14-AF115AU [P7F26PA] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core HP Notebook 14-AF115AU [P7F26PA] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us