EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant)

    Item No : SKU12716292, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 1 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Thermal Printer
  • 32 of ARMCPU
  • POS
  • PPOB
  • Mobile/Micro Banking
  • 1400 mAH
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer mobile kecil, dengan koneksi wireless bluetooth (tanpa kabel) atau menggunakan kabel USB/Serial.
Di desain untuk penggunaan mobile, kecil, tangguh, awet, battery tahan lama. Cocok digunakan untuk aplikasi POS, PPOB, Mobile Banking, Micro Banking, dll. Mobile Mini Printer Bluetooth EPPOS EPP200 Series portable receipt printer is a new printer,

The printer uses a larger capacity 1400mAh battery, a charge to use the time longer, and has a larger paper warehouse,
while adhering to the Mobile Mini Printer Bluetooth EPPOS EPP200 series features: the use of new technology lithium batteries, 32 of ARMCPU the receipt printer high speed printing.
Applications: Logistics, traffic police, postal services, urban management, tobacco, meter reading, supermarkets, clothing and other industries.

Metode CetakDirect Thermal
  • 32 of ARMCPU the receipt printer high speed printing.  
 
Konsumsi Daya
  • Battery : 1400 mAH  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us