EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant)

    Item No : SKU12716292, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh KISWARA
Rp 655,000
Kertas thermal
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Thermal Printer
  • 32 of ARMCPU
  • POS
  • PPOB
  • Mobile/Micro Banking
  • 1400 mAH
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer mobile kecil, dengan koneksi wireless bluetooth (tanpa kabel) atau menggunakan kabel USB/Serial.
Di desain untuk penggunaan mobile, kecil, tangguh, awet, battery tahan lama. Cocok digunakan untuk aplikasi POS, PPOB, Mobile Banking, Micro Banking, dll. Mobile Mini Printer Bluetooth EPPOS EPP200 Series portable receipt printer is a new printer,

The printer uses a larger capacity 1400mAh battery, a charge to use the time longer, and has a larger paper warehouse,
while adhering to the Mobile Mini Printer Bluetooth EPPOS EPP200 series features: the use of new technology lithium batteries, 32 of ARMCPU the receipt printer high speed printing.
Applications: Logistics, traffic police, postal services, urban management, tobacco, meter reading, supermarkets, clothing and other industries.

Metode CetakDirect Thermal
  • 32 of ARMCPU the receipt printer high speed printing.  
 
Konsumsi Daya
  • Battery : 1400 mAH  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer EPP200 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us