EPPOS Printer EP8320UL (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Printer EP8320UL (Merchant)

    Item No : SKU12716338, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Printer Pos Thermal 80mm
  • 8 dot/mm
  • 260mm Speed Black Print
  • Paper Size 80mm
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakDirect Thermal
  • Can be used for all kinds of commercial in retail POS systems, restaurant system, industrial control systems in areas  
  • Use: Receipt Printer  
 
Resolusi Cetak
  • Max. Resolution: 203dpi  
  • Max. Resolution: 8 dot/mm  
 
Maks. Besaran Kertas
  • Max Paper Size: 80mm  
 
Konektivitas
  • Supports Network Printing: Wired  
  • USB  
 
Konsumsi Daya
  • Voltage: 100-240V  
 
Dimensi Produk
  • 190x145x145mm  
 
Berat Produk
  • Weight: 2.5kg  
 
Lain-lain
  • Light weight and portable with beautiful shape  
  • Cash drawer drive supported  
  • Easy paper-roll installation, easy maintenance and rational structure  
  • Low-power waste, low-run cost ( without the ribbons, ink cartridges )<  
  • Built-in data buffers (be capable of receiving print data while printing)  
  • Characters can be amplified,printed in bold optionally, and line spacing printing can be adjusted  
  • Support different density bitmap graphics printing  
  • Support NV image downloading and printing  
  • Support raster bitmap printing  
  • High-speed printing using embedded soft font for all interfaces  
  • Compatible with ESC / POS print instruction set, optional columns and font ( adjusted by DIP switch )  
  • Audible and visual alarm supported, best application for kitchen menu printing  
  • USB port, serial port and ethernet interface integrated on a mainboard  
  • Consumable Type: Separate Toner  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Printer EP8320UL (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Pos System EPPOS Printer EP8320UL (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us