SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant)

Rp 1,190,000
13%
PROMO
Funtastic GadgetSelengkapnya
Rp 1,033,753
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-Core 1.5 GHz
  • 4.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+VGA
  • Battery 1500mAh
  • Wi-fi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,099,400
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi SEIN 1 Tahun
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Tipe LayarTFT 
Resolusi Layar480 x 800 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 128 GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP  
  • Secondary: VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth 4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G: UMTS B1(2100), B5(850), B8(900)  
  • 4G:
    • FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
    • TDD LTE: B40(2300)  
     
 
GPSGPS 
Dimensi
  • 121.6 x 63.1 x 10.8 mm  
 
Berat
  • 126 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J1 Mini [J105] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us