SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant)

Rp 1,435,000
5%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,363,250
Garansi Resmi SEIN 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-Core 1.2GHz
  • 4.3 Inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Dual SIM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 1900mAh
  • Android OS 4.4 Kitkat
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.3 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED 
Resolusi Layar
  • 480 x 800 (WVGA)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Primary: 5 MP  
  • Secondary: 2 MP  
 
Audio
  • Audio Playing Format
    • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
     
 
Video
  • Video Playing Format
    • MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
     
  • Video Playing Resolution
    • FHD (1920 x 1080) @30fps  
     
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: MicroUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Kapasitas Baterai1900 mAh 
Model SIM CardDual Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
  • 4G TDD LTE
    • B40(2300)  
     
 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 130.1 x 67.6 x 9.5 mm  
 
Berat131 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J1 Ace [SM-J110] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us