HP Business Notebook 240 G4 - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

HP Business Notebook 240 G4

    Item No : SKU12816001, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 9,500,000
-1%
Rp 9,355,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD R5 M330 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Win 10 Home
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Business Notebook 240 G4
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Business Notebook 240 G4 Rp 9,355,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache)
  • up to 2.70 GHz  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD R5 M330 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • SD/MMC Slot  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • 1x VGA  
  • 1x HDMI  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat
  • 2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Business Notebook 240 G4. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Business Notebook 240 G4 atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 HP Business Notebook 240 G4. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us