SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant)

Rp 2,249,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5 Inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 5.1 Lolipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera
  • Primary: 13MP 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP LED Flash  
 
Audio
  • Playing Format: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Recording Resolution: FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone
  • Vibration: MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: v4.1, A2DP  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: USB 2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B8(900), B20(800)  
 
Radio
  • FM radio with RDS; recording  
 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
Dimensi
  • (H x W x D) 142.1 x 71.8 x 7.9 mm  
 
Berat146 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us