TARGUS 14
TARGUS 14
TARGUS 14
TARGUS 14
TARGUS 14
1 2 3 4 5

TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black

Rp 1,520,000
  • Bahan Polyester
  • Cocok untuk laptop ukuran 14 inch
  • Dimensi 40.6 x 29.2 x 14.6 cm
  • Overview

Tas Laptop Berkualitas Dari Targus

Tidak dipungkiri kalau kebutuhan akan teknologi sudah amat tinggi di era perkembangan zaman seperti sekarang ini. Atas dasar itu, mengapa kebutuhan akan gadget dan laptop juga semakin meningkat. Bukan lagi hanya di kalangan pegawai kantor, sekarang laptop juga dibutuhkan oleh kalangan pelajar dan pebisnis. Semakin meningkatnya keperluan akan laptop juga mempengaruhi pesatnya penjualan tas laptop. Untuk Anda yang sedang mencari tas laptop berkualitas TARGUS bisa jadi pilihan tepat nih.

Backpack yang Dapat Membawa Beragam Barang Bawaan

Untuk seri backpack / ransel TARGUS sudah banyak memasarkan model - model andalan yang salah satunya TARGUS 14 inch Transit Backpack. Tas laptop yang dirancang khusus untuk laptop dengan ukuran hingga 14 inch. Dengan menggunakan tas laptop TARGUS 14 inch Transit Backpack Anda dapat membawa beragam barang bawaan dari mulai laptop / tablet, perlengkapan laptop (Charger laptop, mouse, mousepad, dll), dokumen - dokumen, buku - buku, bekal makanan / minuman, pakaian ganti, aksesoris, maupun personal stuff lainnya. Hadir dengan 3 buah storage yang 2 diantaranya merupakan storage yang cukup luas. 

Untuk menyimpan laptop ukuran 14 inch, Anda bisa mengandalkan peran storage besar yang terdapat di bagian belakang. Dirancang terpisah, storage laptop mampu menjaga laptop dari kemungkinan tergores dan terbentur dengan barang bawaan lain. Pada storage ini laptop menerima perlakuan yang baik dengan ditambahnya slot khusus yang dikunci velcro strap untuk menyimpan bodi laptop untuk tetap konsisten tanpa terguncang ketika tas dibawa bepergian. Storage tengah, berisi pocket -pocket yang menempel pada dinding ineriornya, storage ini bisa Anda manfaatkan untuk menyimpan aksesoris / personal stuff yang Anda butuhkan. Terdapat kantung yang sedikit lebih besar yang bisa Anda gunakan untuk membawa tablet. Pada storage bagian paling depan yaitu ekstra storage, menawarkan akses yang mudah menggapai barang bawaan. Pada ekstra storage ini juga masih dilengkapi dengan kantung - kantung untuk mengorganisir barang supaya lebih rapi dan mudah ditemukan.

Nyaman & Mudah Dibawa Bepergian

Anda petualang sejati? Sering keluar kota karena banyak kepentingan bisnis atau sekedar perjalanan traveling? TARGUS 14 inch Transit Backpack teman yang pas dibawa bepergian jauh. Dilengkapi dengan strap troli dibagian back membuatnya semakin mudah dibawa liburan bersama koper. Berjalanlah dengan santai di bandara dengan koper dan TARGUS 14 inch Transit Backpack Anda. Untuk menggendong TARGUS 14 inch Transit Backpack bukanlah hal yang sulit, jangan bayangkan kalau Anda akan merasa tidak nyaman. Bagian belakang tas backpack ini dirancang dengan mesh padded yang empuk dan tidak gerah. Begitupun dengan strap shoulder yang nyaman di pundak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black yang paling banyak dibeli. TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black Terbaru
Temukan dan beli TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS 14" Transit Backpack [TBB45401AP-50] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us