VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) - Sabun Mandi

VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant)

Rp 35,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sabun mandi
  • Nyaman di kulit
  • Wangi yang menyegarkan
  • Lembut di kulit
  • Overview

VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml

Sabun mandi berbentuk krim ini memiliki aroma wangi yang klasik. Busanya yang kaya dan melimpah memberikan sensasi mandi yang mewah. Basahi tubuh dengan air hangat agar pori-pori terbuka dan aplikasikan shower cream ini disertai pijatan ringan untuk efek relaksasi yang maksimal. Bilas dengan air dingin. VIENNA Whitening Body Wash adalah sabun yang mengandung bahan-bahan alami yang membantu menjaga kulit supaya tetep lembab, lembut dan segar, diformulasikan untuk semua jenis kulit.

 

Vienna Bengkong & Milk yang diformulasi dengan :

  1. Susu yang kaya akan protein, vitamin dan mineral.
  2. Bengkoang yang Kaya akan antioksidan yang berfungsi sebagai antiaging. Mengandung vitamin C dan B1 yang saling bekerja sama untuk menjadikan kulit lebih tampak berseri dan juga menyehatkan.
  3. Collagen untuk menghaluskan dan merawat kekencangan kulit agar tampak awet muda.
  4. Whitening Complex alami membantu agar kulit tampak bening dan cerah

Tips Merawat Kulit Tubuh Saat Menghadapi Musim Dingin

  1. Perhatikan jenis krim pelembap wajah yang Anda kenakan. Khusus untuk Anda pemilik kulit wajah kering, pilih moisturizer berbasis minyak, bukan yang berbasis air. Sehingga, permukaan kulit wajah akan terjaga kelembapannya seharian.
  2. Bukan hanya wajah yang perlu dijaga kelembabannya. Tubuh Anda juga demikian. Menggunakan body oils adalah salah satu caranya. Namun, apabila kita berada di suhu udara dibawah 10 derajat celcius, gunakan body butter. Teksturnya yang pekat dapat melindungi kulit tubuh dari resiko pecah-pecah.
  3. Gunakan lipstik yang mengandung komponen jojoba oil, cocoa butter, atau castor oil. Tak lupa, oleskan terlebih dahulu lip balm agar bibir ternutrisi dengan baik.
  4. Jangan lupakan ritual perawatan yang satu ini. Selain wajib menggunakan conditioner saat keramas, aplikasikan juga minyak khusus yang diambil dari sari buah alpukat setelah rambut bersih. Hal ini dapat melindungi helaian rambut dari risiko patah-patah, kering, bercabang dan rontok.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) yang paling banyak dibeli. VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VIENNA Whitening Body Wash Bengkoang 250ml (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us