PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2 3 4 5

PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant)

    Item No : SKU12816534, Merek : PQI
  • Dijual dan dikirim oleh diklikajaLIBUR
Rp 251,000
4%
PROMO
Kebutuhan MahasiswaSelengkapnya
Rp 239,000
Anti Shock Design
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 4 July 2017
  • Garansi distributor resmi
  • USB Flashdisk
  • 32GB
  • USB 2.0
  • OS Supported: Windows 2000/XP/ Vista/7/8/10/Mac 10.x or above
  • Overview
  • Spesifikasi

PQI U605L USB Flash Drive 2.0 dengan desain yang unik mengingatkan Anda pada hangatnya pantai dengan deburan ombak. Perahu layar dengan pelayar yang sedang tersenyum adalah inspirasi dari PQI U605L ini, untuk membawa kesenangan dalam rutinitas sehari-hari yang menyegarkan pikiran Anda.

FITUR
Flashdisk dengan penutup konektor yang lucu dan menarik dan dibentuk sesuai lekukan dari body flashdisk, sehingga tidak salah dalam penempatan tutup konektor dan dapat dilihat menjadi pemandangan yang indah untuk dilihat dengan desain gambar perahu layar.

Sailboat marine style
Dengan desain bergaya klasik yang juga trendi, membuat flashdisk ini menjadi menarik sebagai aksesoris fashion Anda.

Shockproof & Waterproof
Dengan desain ekslusif PQI yang sudah dipatenkan, Anda tidak perlu khawatir dengan kehilangan data karena percikan atau rendaman air, karena flashdisk ini tahan air (waterproof), dan Anda tidak perlu khawatir kerusakan karena terjatuh, karena flashdisk ini juga tahan banting (shockproof) yang akan memberikan perlindungan sempurna untuk flashdisk ini.

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish PQI Flashdisk 32GB [U605L] - Red (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us