PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2 3 4

PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant)

    Item No : SKU12816582, Merek : PQI
  • Dijual dan dikirim oleh diklikaja
Rp 138,000
Bisa dijadikan Accesories di Tas
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • USB Flashdisk
  • 16GB
  • USB 2.0
  • OS Supported: Windows 2000/XP/ Vista/7/8/Mac 10.x or above
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk 16GB i813L merupakan tipe flashdisk USB2.0 dari PQI dengan fitur Intelligent Drive dan desain case yang dapat diputar hingga 360 derajat untuk melindungi konektor dan mempermudah penggunaan. Sehingga Anda juga tidak perlu khawatir akan kehilangan tutup dari flashdisk. Dengan tekstur permukaan sandblasted memberi sentuhan fashion. Sehingga flashdisk ini juga dapat digunakan sebagai aksesoris fashion dan pendamping gaya hidup Anda

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 PQI Flashdisk 16GB [i813L] - Iron Gray (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us