KIRIN Pemanggang Roti Kirin Sandwich [KST-360] (Merchant) - Toaster

KIRIN Pemanggang Roti Kirin Sandwich [KST-360] (Merchant)

Rp 197,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Sandwich Toaster
  • Non-stick coated plates
  • Anti Lengket
  • Mudah Dibersihkan
  • 350 watt
  • Overview

Pemanggang Roti Kirin Sandwich Toaster KST-360
Di Keterangan Jika Anda Menginginkan Yg Kotak/segitiga


Roti telah menjadi santapan sehari-hari untuk sarapan atau untuk kudapan. Apabila Anda mencari pemanggang sandwich anti lengket dan berkapasitas banyak, Kirin KST-360 Pemanggang Sandwich adalah pilihan yang tepat. Pemanggang ini membutuhkan daya 220V-50Hz, 350 W. Dengan sentuhan gaya minimalis dan casing yang terbuat dari bahan berkualitas, pemanggang sandwich ini adalah perangkat yang tak boleh dilewatkan.

4 Potong Sandwich
Kirin KST-360 Pemanggang Sandwich, Anda akan menghemat banyak waktu Anda di dapur karena pemanggang ini memiliki kapasitas empat roti sekaligus.

Permukaan Anti Lengket
Kirin KST-360 Pemanggang Sandwich sangat mudah untuk Anda bersihkan karena lapisan pemanggang pada bagian dalam toaster dilapisi oleh anti lengket, sehingga tidak perlu banyak tenaga untuk membersihkan peralatan dapur ini.

Lampu Indikator
Kirin KST-360 Pemanggang Sandwich dilengkapi dengan lampu indikator untuk mengetahui kapan alat ini menyala dan kapan proses pemanggangan berlangsung. Dengan adanya indikator ini, Anda dapat mengetahui apakah roti Anda telah matang.

Mudah Dibersihkan
Kirin KST-360 Pemanggang Sandwich ini sangat mudah dibersihkan. Pastikan pemanggang tidak terhubung dengan listrik sebelum dibersihkan. Basuh bagian luar pemanggang dengan kain basah, pastikan bagian dalam tidak terkena air dan panggangan Anda pun kembali siap digunakan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KIRIN Pemanggang Roti Kirin Sandwich [KST-360] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KIRIN Pemanggang Roti Kirin Sandwich [KST-360] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Toaster KIRIN Pemanggang Roti Kirin Sandwich [KST-360] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us