AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6] - Monitor Lcd Above 20 Inch
AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6] - Monitor Lcd Above 20 Inch
AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6] - Monitor Lcd Above 20 Inch
AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6] - Monitor Lcd Above 20 Inch
AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6] - Monitor Lcd Above 20 Inch
1 2 3 4 5

AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6]

Rp 2,749,000
-14%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,355,000
Cicilan 12 x Rp 196,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24 Inch
  • 1920 x 1080
  • 250 cd/m²
  • 20.000.000:1
  • 1ms
  • HDMI
  • D-Sub
  • DisplayPort
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Ideal untuk Gaming

AOC G2460VQ6 adalah sebuah monitor yang sangat ideal digunakan untuk memenuhi kebutuhan gaming Anda. Dibekali dengan kecepatan respon yang luar biasa yakni 1 milidetik, monitor ini akan menjamin sebuah pengalaman gaming yang presisi. Tak hanya itu, G2460VQ6 juga dilengkapi dengan teknologi Anti-Blue Light terbaru yang akan meminimalisir rasa lelah pada mata Anda. Semakin lengkap dengan adanya teknologi Flicker Free yang akan memberikan rasa nyaman pada mata Anda dengan lebih baik lagi. Hal tersebut mengindikasikan bahwa Anda bisa bermain game dalam waktu yang lama tanpa khawatir akan hal yang bisa membahayakan mata Anda.

Kecepatan Respon 1 Milidetik GTG

Respon piksel dengan kecepatan luar biasa yakni hanya 1 milidetik akan memberikan Anda sebuah pengalaman gaming yang spektakuler tanpa adanya gangguan seperti gambar yang patah ataupun blur. Gerakan yang sangat cepat dan juga transisi dramatis akan dengan mudah disajikan pada Anda tanpa hadirnya efek yang mengganggu seperti ghosting atau berbayang. Dengan begitu Anda akan mendapatkan sebuah keunggulan visual atas lawan main Anda dalam sebuah kompetisi gaming.

Ketersediaan Konektivitas Lengkap

G2460VQ6 adalah monitor dengan status multimedia-ready karena selain memiliki port D-Sub, dan DVI, monitor ini juga dilengkapi dengan input High Definition Multimedia Interface (HDMI) yang memungkinkan Anda untuk menghubungkan perangkat sekunder pada monitor ini dengan daya hingga 60Hz. Dengan begitu Anda dapat beralih antara PC dan konsol dengan mudah dan memainkan semua game favorit Anda hanya dengan menggunakan sebuah monitor. Sebagai tambahan, tersedia pula DisplayPort yang merupakan standar koneksi video dan audio digital masa depan dengan kemampuan yang lebih baik dibandingkan dengan pendahulunya.

Fitur ABL yang Ramah untuk Mata

Fitur Anti-Blue Light (ABL) dari AOC akan melindungi mata Anda dari bahaya sinar biru ketika Anda bermain game atau menonton dalam waktu yang cukup lama. Sinar biru tersebut merupakan salah satu penyebab Anda mengalami rasa lelah pada mata, pusing, dan gangguan tidur setelah Anda menghabiskan waktu hingga berjam-jam memainkan game favorit Anda. Dengan fitur ini, Anda dapat bermain dengan lebih tenang tanpa perlu khawatir terjadinya kerusakan pada mata.

 
 

Teknologi Flicker Free

Maksimalkan pengalaman gaming Anda dengan nyaman tanpa adanya flicker yang mengganggu.

 

Display TypeLCD 
Ukuran Layar24" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.276mm 
Rasio Kontras80000000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness350 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarTN Panel 
Horizontal Freq.30-83kHz 
Vertical Freq.56-76Hz 
Input Connector
  • D-Sub  
  • DVI  
  • HDMI  
  • DisplayPort  
 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle176° 
Konsumsi Daya
  • On: 22.7W  
  • Standby: 0.31W  
  • Off: 0.22W  
 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi565.4 x 393.6(+130 ) x 244.58mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Lcd Above 20 Inch AOC LED Gaming Monitor 24 Inch [G2460VQ6]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Lcd Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us