TOSHIBA e-STUDIO 4508A - Mesin Fotocopy Hitam Putih / Bw

TOSHIBA e-STUDIO 4508A

Rp 76,180,000
-3%
Rp 73,250,000
Cicilan 12 x Rp 6,104,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • 2400 x 600 dpi
  • Harddisk 320GB
  • 4GB RAM
  • RADF
  • Duplex
  • Include Second Cassete
  • Free Standard Table
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Teknologi Pencetakan Handal untuk Pacu Produktivitas

Setiap industri atau lingkungan perkantoran memiliki ritme kerja yang berbeda-beda. Kini Anda bisa membuat setiap pekerjaan di kantor lebih mudah karena Toshiba telah mengembangkan perangkat Printer multifungsi (MFP) yang bisa dikustomisasi sesuai kebutuhan. Perangkat ini bisa terintegrasi dengan mudah ke berbagai perangkat komputer di kantor dan memberikan kontrol dan akses total kepada Anda untuk meningkatkan kehandalannya. Toshiba e-STUDIO 4508A hadir untuk memenuhi kebutuhan klien yang membutuhkan solusi lengkap untuk mencetak dokumen dan mengelola dokumen atau data yang dibutuhkan. Perangkat MFP seri 4508A bisa mengkopi dokumen dengan kecepatan hingga 45 PPM. Mesin fotokopi ini bisa menangani banyak tugas berkat dukungan Toner yang awet dan teknologi e-BRIDGE. Processor Dual-Core berkecepatan tinggi membantu menangani pekerjaan bersifat Multitasking.


Gambar sekedar ilustrasi.

Mengkopi Dokumen Lebih Banyak Jadi Lebih Mudah

Toshiba e-STUDIO 4508A didesain untuk mengedepankan kecepatan, efisiensi, dan keamanan pada perangkat MFP. Mesin fotokopi ini cocok digunakan di lingkungan kerja atau ruang lingkup grup skala kecil hingga menengah. Hasil kopian dokumen berkualitas mulai dari teks dan gambar, semuanya terlihat sempurna. Berikut ini kelebihan mesin fotokopi Toshiba e-STUDIO 4508A:

  • Teknologi pencetakan laser mampu hasilkan kopi dokumen hingga resolusi 2400 dpi
  • Volume cetak bulanan bisa mencapai maksimal hingga 150.000
  • Daya cetak Black Toner bisa mencapai hingga 43.900 lembar saat 5%
  • Dilengkapi fungsi Duplex, mencetak dokumen bolak-balik jadi lebih mudah.

Keamanan untuk Bisnis Anda

Toshiba berkomitmen memberikan keamanan yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnis Anda. Salah satunya dengan cara menyediakan perangkat MFP yang bisa diandalkan dan aman untuk digunakan. Hard Disk 320GB dilengkapi dengan SED (Self Encrypting Drive), ADI (Automatic Drive Invalidation), dan Data Overwrite, kesemuanya ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan akan keamanan tingkat industri. Sementara itu, IPsec tersedia untuk memungkinkan data yang dikirim dari dan ke MFP selalu dalam kondisi terenkripsi.

Tanggung Jawab Penuh untuk Kelestarian Lingkungan

Inovasi yang dihadirkan Toshiba e-STUDIO tidak hanya pada kecanggihan saja. Inovasi Toshiba yang disajikan untuk Anda adalah teknologi yang sepenuhnya ramah lingkungan. Mesin fotokopi ini memenuhi standar RoHS untuk penggunaan bahan daur ulang, plastik, dan konsumsi listrik rendah melalui fitur Low-Power Super Sleep Mode. Produk ini sudah terdaftar di EPEAT Gold untuk kategori barang elektronik ramah lingkungan untuk membantu pembeli mengurangi dampak negatif terhadap lingkungan. Sertifikasi Energy Star Tier 2 adalah standar baru yang lebih ketat dibanding sebelumnya, dan Toshiba berhasil memiliki semua itu.

Toshiba Latest e-BRIDGE NEXT MFP

Toshiba E-Studio 2508A/3008A/4508A.
Beberapa fitur bersifat opsional, berbeda-beda di setiap seri dan SKU.

 

TipeMesin Foto Copy Multifunction 
Proses Cetak / CopyIndirect electrostatic photographic method 
Lama PemanasanApprox. 20 sec 
Maks. Besaran KertasA3 
Prosessor
  • Intel Atom 1.33 GHz (Dual-Core)  
 
Memori Standar
  • 4 GB RAM  
 
Fungsi CopyOptional
  • Copy Resolution : 2400 x 600 dpi with Smoothing  
  • Multiple Copying Up to 999 Copies  
  • Copy Speed 25/30/35/45/50 PPM (A4)  
  • First Copy Out 4.3/4.3/3.6/3.6/3.6  
 
Fungsi Cetak*Optional
  • e-Bridge Print
    • PCL5e, PCL5c, PCL6 (PCL XL), PS3, PDF, XPS, JPEG  
    • print Speed 25/30/35/45/50 Pages Per Minute (A4)  
    • Print Resolution 600 x 600 dpi (1 Bit) ; 2400 x 600 dpi(with Smoothing) ; 1200 x 1200 dpi (2 bit) ; 3600 x 1200 dpi (With Smoothing) PS3 Only  
     
 
Fungsi Pemindai*Optional
  • Scan Speed DSDF Scan, Up to 240 IPM Duplex, 120 IPM Simplex (Monochrome or Colour)  
  • Scan Modes Full Colour, Auto Colour, Monochrome, Greyscale  
  • Scan Resolution 600 dpi, 400 dpi, 30 dpi, 200 dpi, 150 dpi, 100 dpi  
 
Fungsi Faksimili*Optional
  • Compability : Super G3, G3  
  • Data Compression : MH/MR/MMR/JBIG  
  • Transmission Speed Approc 3 Seconds Per Page  
  • Fax Modem Speed Up to 33.6 Kbps  
  • Scan Speed 0.7 Seconds Per Page, Max 73 IPM  
 
Konektivitas
  • Rj 45 Ethernet (10/100/1000 Base -T)  
  • USB 2.0 (High Speed)  
  • Optional 802.11 b/g/n  
  • Wireless LAN/Bluetooth  
 
Konsumsi Daya
  • Maximum 2.0 KW (220-240 V)  
  • Power Source 220-240 Volts, 50/60 HZ, 8 Amps  
 
Dimensi
  • 585 (W) x 585 (D) x 787 (H) mm  
 
Berat
  • Approx 55 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOSHIBA e-STUDIO 4508A. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA e-STUDIO 4508A. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TOSHIBA e-STUDIO 4508A Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TOSHIBA e-STUDIO 4508A. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TOSHIBA e-STUDIO 4508A terbaik. Anda dapat membandingkan harga TOSHIBA e-STUDIO 4508A dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TOSHIBA e-STUDIO 4508A seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TOSHIBA e-STUDIO 4508A yang paling banyak dilihat pengunjung serta TOSHIBA e-STUDIO 4508A yang paling banyak dibeli. TOSHIBA e-STUDIO 4508A yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TOSHIBA e-STUDIO 4508A yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TOSHIBA e-STUDIO 4508A Murah
Bhinneka.Com jual TOSHIBA e-STUDIO 4508A murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TOSHIBA e-STUDIO 4508A dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TOSHIBA e-STUDIO 4508A dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TOSHIBA e-STUDIO 4508A termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TOSHIBA e-STUDIO 4508A, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TOSHIBA e-STUDIO 4508A dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TOSHIBA e-STUDIO 4508A Terbaru
Temukan dan beli TOSHIBA e-STUDIO 4508A terbaru di Bhinneka.Com. TOSHIBA e-STUDIO 4508A kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TOSHIBA e-STUDIO 4508A dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TOSHIBA e-STUDIO 4508A terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TOSHIBA e-STUDIO 4508A terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us