SONICGEAR Xenon V Sport - White Festive Red - Headphone Portable

SONICGEAR Xenon V Sport - White Festive Red

Rp 72,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
6 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 36,000
  • Headset
  • 20Hz-20KHz
  • 32ohm
  • 104dB
  • 2 x 30mm Driver
  • Microhone
  • Spesifikasi
Fitur
  • Ideal for music listening, gaming and video chat  
  • Designed for light sporting activities  
  • Works with all mobile devices  
  • Compatible with PCs and Notebooks  
  • Noise reduction, high clarity mic  
  • High clarity and strong bass audio  
 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas104dB 
MicYes
  • Frequency Response : 20Hz - 16KHz  
  • Sensitivity : -42dB+-2dB@1KHz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONICGEAR Xenon V Sport - White Festive Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Portable SONICGEAR Xenon V Sport - White Festive Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us