DELL Business Notebook Latitude E5470 (Core i5-6300U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

DELL Business Notebook Latitude E5470 (Core i5-6300U) - Black (Merchant)

Rp 15,500,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Intel Core i5-6300U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon™ R7 M360
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" FHD
  • Win 7 Pro 64 bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-6300U Processor (2.4 GHz, 3M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon™ R7 M360  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardBacklit Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 3x USB 3.0  
  • HDMI  
  • RJ-45  
  • Headset/mic combo jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
Baterai4 Cell 
Lain-lain
  • Contacted SmartCard Reader and touch Fingerprint Reader  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Notebook Latitude E5470 (Core i5-6300U) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Business Notebook Latitude E5470 (Core i5-6300U) - Black (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us