SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant)

Rp 1,785,905
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone On Ear
  • 22-ohm impedance
  • Ultra lightweight closed-back
  • 3-button remote control
  • Microphone
  • Detachable cable
  • Folding headband
  • iOS compatible
  • Overview

Headphone Mewah dengan Paket Lengkap

Sennheiser HD 2.30 merupakan sebuah headphone minimalis namun akan memberikan Anda sebuah paket yang lengkap. Sebagai permulaan, headphone ini menghadirkan desain elegan, bobot yang ringan namun berdaya tahan tinggi, serta struktur headband yang dapat dilipat. Kemudian untuk mendukung kebebasan dalam bergerak, HD 2.30 menghadirkan kabel satu sisi yang dapat dilepas dan memiliki remote in-line dengan tiga tombol serta mikrofon. Optimal digunakan baik untuk perangkat Apple iOS (HD 2.30i) atau Android (HD 2.30G), remote tersebut memungkinkan Anda untuk mengendalikan musik dan juga menerima panggilan telepon.

Kualitas Sennheiser yang Tepercaya

Dengan menyandang nama Sennheiser, headphone HD 2.30 memiliki kualitas audio yang tak perlu diragukan lagi. Alami dan berimbang, headphone ini dapat mengalirkan reproduksi suara yang luar biasa terperinci dan jernih dengan respon bass yang menghentak dan penuh tenaga. Ditambah dengan bantalan telinga empuk dengan lapisan kulit buatan berkualitas premium yang nyaman, Anda dapat menikmati musik dengan pengalaman yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya.

Piliha Sendiri Gaya Anda

HD 2.30 tersedia dalam dua pilihan warna menarik yakni hitam klasik dengan elemen antrasit dan putih dengan aksen rose-gold, yang mana keduanya sama-sama indah sehingga Anda tak akan salah pilih. Desainnya yang elegan dan modern menghasilkan sebuah tampilan yang akan selalu menghadirkan kesan spesial dari waktu ke waktu, sama seperti kualitas audio mengagumkan yang dihasilkannya yang sangat murni.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us