SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant)

Rp 1,785,905
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone On Ear
  • 22-ohm impedance
  • Ultra lightweight closed-back
  • 3-button remote control
  • Microphone
  • Detachable cable
  • Folding headband
  • iOS compatible
  • Overview

The HD 2.30 is a lightweight closed-back, on-ear headset delivering exceptional sound quality and wearing comfort. Available in two versions; the HD 2.30i is optimized for use with Apple products, while the HD 2.30G is fully compatible with Android devices. Both models feature an in-line 3-button remote and microphone located on the detachable cable conveniently allowing call and music control. The folding headband makes it easy to take this headset everywhere. Whether youre an Android user or an Apple fan, youll appreciate the sound quality and convenience of the HD 2.30.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30i] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us