SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant)

Rp 1,785,905
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone
  • Ultra-slim and lightweight
  • Foldable headband
  • Closed-back design and ergonomic earpads
  • Integrated 3-button smart remote
  • In-line microphone
  • Android Compatible
  • Overview

SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] offering the ultimate in comfort and impressive stereo sound quality, with an emphasis on bass, the stylish new range of lightweight headphones allow you to enjoy music on the move for hours. So lightweight and comfortable, youll forget you are wearing them! The closed on-ear design and extra soft earpads provide totally immersive sound, free from background noise. Designed for durability, practicality and everyday use, the headphones all feature a robust, foldable design for convenient storage on the go, and incorporate integrated microphones for taking calls on a smart device.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.30g] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us