SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant)

Rp 1,441,055
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone On Ear
  • Ultra lightweight on ear design
  • Single-button remote
  • Microphone
  • Folding headband
  • 26-ohm impedance
  • Overview

The HD 2.20s delivers legendary Sennheiser sound quality and maximum portability for a truly satisfying listening experience on the go. The compact on-ear design sits securely and comfortably, even after hours of use, and the durable, lightweight construction makes the HD 2.20s the right choice for enjoying music and taking calls wherever you happen to be. Outstanding audio performance has never been easier or more affordable!

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone On Ear [HD 2.20s] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us