SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant)

Rp 991,705
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone
  • Ultra lightweight on ear design
  • Folding headband
  • 26-ohm impedance
  • 1.4m dual sided cable
  • Overview

The HD 2.10 is the introductory model in Sennheisers new HD 200 series. This ultra-lightweight and compact closed back, on ear headphone offers surprising sound quality for a first-rate listening experience. A collapsible headband allows it to be folded when not in use for easy storage and portability. Quality materials and construction provide performance and durability enhancing your busy lifestyle.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us