SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant)

Rp 991,705
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Headphone
  • Ultra lightweight on ear design
  • Folding headband
  • 26-ohm impedance
  • 1.4m dual sided cable
  • Overview

The HD 2.10 is the introductory model in Sennheisers new HD 200 series. This ultra-lightweight and compact closed back, on ear headphone offers surprising sound quality for a first-rate listening experience. A collapsible headband allows it to be folded when not in use for easy storage and portability. Quality materials and construction provide performance and durability enhancing your busy lifestyle.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone Stereo On Ear [HD 2.10] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us