SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 3,499,000
-2%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 3,399,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Octa Core 1.6 GHz
  • 5.5 Inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+8MP
  • Dual SIM
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 3300 mAh
  • Android OS v6.0.1 (Marshmallow)
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black Rp 3,399,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Elegan Berlayar 5.5 Inch

Samsung Galaxy J7 Prime menggenapi keunggulan seri J7 sebelumnya. Casing dengan sentuhan akhir metalik dan slim membuatnya nyaman digenggam dan dioperasikan dengan satu tangan. Layar besar 5.5 Inch berorientasi memanjang ke atas sehingga sangat nyaman diakses. Layar 5.5 Inch tersebut beresolusi Full HD (1920 x 1080 piksel), membuat segalanya terlihat lebih detail dan makin sempurna. Kelebihan lain yang dibawa Samsung Galaxy J7 Prime adalah Processor Octa-Core 1.6 GHz, RAM 3GB, dan memori internal 32 GB (tersedia opsi MicroSD hingga 256 GB). Sementara itu, dari sisi kamera Samsung Galaxy J7 Prime memboyong kamera belakang 13 MP dan kamera depan 8 MP. Baterai berkapasitas 3300 mAh memastikan Anda bisa tetap terhubung sepanjang hari.

Kamera Utama 13 MP + Kamera Depan 8MP

Butuh kamera Smartphone yang handal untuk foto di segala kondisi? Samsung Galaxy J7 Prime punya jawabannya. Smartphone ini punya kamera belakang 13 Megapiksel dengan Lensa F1.9. Bukaan lensa yang lebar memungkinkan lebih banyak cahaya masuk ke dalam sensor sehingga membuat hasil foto terlihat lebih terang walau digunakan di pencahayaan rendah. Samsung juga membenamkan kamera depan 8 Megapiksel yang dilengkapi dengan fungsi Wide Selfie. Fungsi ini memungkinkan pengguna bisa berfoto bersama banyak teman-teman tanpa ada satu orang yang terlewatkan. Anda juga bisa menggunakan bantuan telapak tangan untuk memberi aba-aba mengambil foto.

Performa Super Kencang, Multitasking Jadi Ringan

Samsung Galaxy J7 Prime ditenagai Processor Octa-Core 1.6 GHz dan RAM 3 GB. Dengan begini Anda bisa mengerjakan lebih banyak tugas dalam waktu bersamaan. Apalagi, dengan kapasitas RAM lebih besar dibanding pendahulunya, semua aplikasi terasa berjalan tanpa jeda. Samsung juga menyediakan layanan Smart Manager yang memudahkan Anda untuk memeriksa performa sistem, kapasitas penyimpanan, status baterai, dan mengatur fungsi keamanan. Dengan aplikasi ini Anda bisa mengecek File-File apa saja yang memakan banyak kapasitas dan membebani kinerja sistem secara keseluruhan.

Internetan 10X Lebih Cepat

Samsung Galaxy J7 Prime sudah mendukung jaringan internet 4G LTE. Dengan begini Anda bisa menikmati kecepatan transfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding 3G. 4G LTE memiliki kecepatan 100 Mbps untuk Download dan 50 Mbps untuk Upload. Chatting, Streaming, hingga bermain Game Online kini jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda. Ketersediaan 4G LTE tergantung operator dan lokasi (negara) Anda.

Baterai Besar dan Fitur Ultra Power Saving Mode

Baterai sekarat saat sedang menunggu telepon penting pastinya sangat menyebalkan. Namun kini Anda tak perlu khawatir lagi karena Samsung Galaxy J7 Prime sudah dilengkapi baterai 3300 mAh. Kapasitas sebesar ini cukup untuk membuat Anda bisa terhubung seharian dengan satu kali Charging saja*. Samsung melengkapi Smartphone ini dengan fitur Ultra Power Saving Mode. Fitur ini dapat mengurangi konsumsi baterai dengan cara mematikan fungsi-fungsi yang tidak terlalu dibutuhkan.


*Tergantung pola pemakaian

Kecepatan ProsessorOcta Core 1.6GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 1080 x 1920 (FHD)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP
    • f/1.9, 28mm, autofocus, LED flash  
     
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: MicroUSB v2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 3300 mAh  
 
Model SIM Card
  • Dual SIM (Micro-SIM)  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G
    • FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
    • TDD LTE: B38(2600), B40(2300)  
     
 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi
  • 151.7 x 75.0 x 8.0 mm  
 
Berat
  • 167 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
J7 Prime Hape berkelas untuk yang kantong nya pas!
on
By

Baru kali ini samsung ngeluarin produk yang sesuai keinginan saya (yang kantong nya pas).

Design mewah, Layar besar, Daleman oke bingit!! Ga salah emang samsung jadi jawara di indonesia.

Thanks Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Ketersediaan barang
on
By
Barang nya sesuai yg diminta, hbs bayar uang muka,saya tlp barng nya sdh ready, ga lma lngsung dikirim, dan pengiriman nya cepat trmksh
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J7 Prime [SM-G610] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us