SENNHEISER Earphone MX 400 II - Black - Earphone Ear Bud

SENNHEISER Earphone MX 400 II - Black

  • Total Review (1)
Rp 105,000
-9%
Rp 95,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
6 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 47,500
  • Earphone
  • Frequency Response 55-15.000Hz
  • Headphone Impedance 30 ohm
  • Sensitivity 198 dB
  • Earphone Jack 3.5 mm
  • Cable Lenght 1.2m
  • Spesifikasi
Frekuensi
  • 55-15.000Hz  
 
Impedance30 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas198 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nice Sound
on
By

Awalnya sih beli buat ganti earphone yang ketinggalan di kampung. Agak telat sampai ke alamat, mungkin karena suppliernya lagi sibuk & menjelang hari libur Natal.

Pro:

1. Harganya terjangkau banget untuk kelas earphone

2. Bass & trebelnya pas & ngeblend untuk ukuran earphone

3. Earbudnya soft & nyaman dipakai, ngepas banget ke telinga jadi bisa meredam suara dari luar

 

Con:

1. Kabelnya terlalu tipis jadi takut nanti kalu ketarik2

2. Earbudnya agak tipis, ketika akan dipasang rada2 takut sobek

3. Ketika volume diperbesar di atas 50%, bass nya agak kalah & kurang ngeblend dengan trebelnya

 

Overall, earphone ini worthed banget lah buat dimiliki, terlebih dengan nama besar Sennheiser untuk jaminan kualitas suara.

 

Sukses selalu Bhinneka.Com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud SENNHEISER Earphone MX 400 II - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us