XIAOMI Mi Piston 4 - Black (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

XIAOMI Mi Piston 4 - Black (Merchant)

    Item No : SKU13316531, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Frequency range : 20-20
  • 000 Hz
  • 32 ohm
  • db : 101db
  • Cable length : 1.25 m
  • Overview

SPESIFIKASI :
Brand : Xiaomi
Type : In Ear Headphones
Frequency range : 20-20,000 Hz
Impedance : 32 ohm
Sensitivity, db : 101db
Rated power : 5 mW
Plug : 3.5 mm gold plated
Cable length : 1.25 m
Function: Answering Phone,Microphone,Song Switching,Voice control

Amazing Features :
- dual-driver system with a dynamic driver for the bass and a balanced armature for the mids and highs
- Skin-friendly silicone earbuds
- Screw balance dumping system for decoding a genune and natural voice.
- Mic & volume control (vol +/- are not supported on iPhone)
- internal wire enamelled copper wire wrapped in Kevlar : Kabel tahan putus

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi Piston 4 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem XIAOMI Mi Piston 4 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us