APPLE iPad Mini 4 Wifi 128GB - Silver (Merchant) - Tablet Ios

APPLE iPad Mini 4 Wifi 128GB - Silver (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual-core 1.5 GHz Typhoon Apple A8
  • 7.9 Inch
  • 128GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+1.2MP
  • Audio
  • Video
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • iOS 9
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Apple A8  
 
Kecepatan Prosessor
  • Dual core 1.5GHz  
 
Ukuran Layar7,9 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar
  • 1536 x 2048 pixels (324 ppi pixel density)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal128GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8 MP (f/2.4, 32mm, autofocus)  
  • Secondary: 1.2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot  
  • Bluetooth 4.0 Technology  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai
  • 5124 mAh  
 
Sistem OperasiiOS 9 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Mini 4 Wifi 128GB - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE iPad Mini 4 Wifi 128GB - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Ios APPLE iPad Mini 4 Wifi 128GB - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us