APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 32GB 9.7

APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 32GB 9.7" - Gold (Merchant)

    Item No : SKU13316704, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Apple Chip A9X Dual-core 2.2 GHz
  • 9.7 inch
  • 32GB Storage
  • 2GB RAM
  • Wifi + Cellular
  • Bluetooth
  • iOS 9
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • A9X  
 
Kecepatan Prosessor
  • Dual-core 2.2 GHz  
 
Ukuran Layar
  • 9.7 inch  
 
Tipe Layar
  • LED-backlit IPS LCD  
 
Resolusi Layar
  • 2048 x 1536 (264 piksel ppi)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 12 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)  
  • Bluetooth v4.2  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Sistem OperasiiOS 9 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 32GB 9.7" - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Ios APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 32GB 9.7" - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us