APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB 9.7

APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB 9.7" - Rose Gold (Merchant)

Rp 12,359,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Apple Chip A9X Dual-core 2.2 GHz
  • 9.7 inch
  • 128GB Storage
  • 2GB RAM
  • Wifi + Cellular
  • Bluetooth
  • iOS 9
Harga Lainnya:
Rp 12,400,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • A9X  
 
Kecepatan Prosessor
  • Dual-core 2.2 GHz  
 
Ukuran Layar
  • 9.7 inch  
 
Tipe Layar
  • LED-backlit IPS LCD  
 
Resolusi Layar
  • 2048 x 1536 (264 piksel ppi)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal128GB Storage, 2GB RAM 
Kamera
  • Primary: 12 MP  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)  
  • Bluetooth v4.2  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Sistem OperasiiOS 9 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB 9.7" - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB 9.7" - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Ios APPLE iPad Pro Wi-Fi + Cellular 128GB 9.7" - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us