APPLE MacBook [MLHA2] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core

APPLE MacBook [MLHA2] - Silver (Merchant)

Rp 16,450,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Dual Core 1.1GHz
  • 8GB DDR3
  • 256GB Flash Storage
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 12"
  • OS X
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core M 
Processor Onboard
  • Prosesor Intel Core m3 dual-core 1,1 GHz (Turbo Bost Up yo 2.2GHz)  
 
Memori Standar8GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Intel HD Graphics 515  
 
Ukuran Layar12 Inch 
Resolusi Layar
  • 2304-by-1440  
 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 256 GB Flash Storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size keyboard with 78 (U.S.) or 79 (ISO) individual LED backlit keys, including 12 function keys and 4 arrow keys with ambient light sensor  
 
Ragam Input Device
  • Force Touch trackpad for precise cursor control and pressure-sensing capabilities; enables Force clicks, accelerators, pressure-sensitive drawing, and Multi-Touch gestures  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.1  
 
Sistem OperasiOS X 
Dimensi (PTL)
  • 19,65 cm x 28,05 cm x 0,35-1,31 cm  
  • Package Dimension
    • Height: 25 cm  
    • Width: 10 cm  
    • Length: 34 cm  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook [MLHA2] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE MacBook [MLHA2] - Silver (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core APPLE MacBook [MLHA2] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Dual Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us