APPLE MacBook Pro With Retina Display [MJLQ2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
APPLE MacBook Pro With Retina Display [MJLQ2] (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

APPLE MacBook Pro With Retina Display [MJLQ2] (Merchant)

Rp 27,000,000
10%
PROMO
Computers and SoftwareSelengkapnya
Rp 24,265,000
GARANSI RESMI APPLE 1 TAHUN INTERNASIONAL - GARANSI TOKO 7x24 JAM TUKAR BARU (Not Human Error) - Original Brand New In Box - Claim Garansi Dibantu Tanpa Dipungut Biaya Ke Pembeli
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i7 2.2GHz
  • 16GB DDR3L
  • 256GB Flash Storage
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Intel Iris Graphics
  • Camera
  • 15.4" LED
  • Mac OS X
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Prosesor Intel Core i7 quad-core 2,2 GHz (Up to 3.4 GHz, 6M Cache)  
 
Memori Standar16 GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • Intel Iris Pro Graphics  
 
Ukuran Layar15.4 Inch 
Resolusi Layar2880 x 1800 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 256GB Flash Storage  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Full-size backlit keyboard with 78 (U.S.) or 79 (ISO) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted   
 
Ragam Input Device
  • Force Touch trackpad for precise cursor control and pressure-sensing capabilities; enables Force clicks, accelerators, pressure-sensitive drawing, and Multi-Touch gestures  
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 2x Thunderbolt 2  
  • HDMI Port  
  • Headphone Port  
 
Sistem OperasiOS X 
Daya Tahan Baterai
  • Up to 9 hours wireless web  
  • Up to 9 hours iTunes movie playback  
  • Up to 30 days of standby time  
 
Dimensi (PTL)
  • 1.8 x 35.89 x 24.71 cm  
  • Package Dimension
    • Height: 34 cm  
    • Width: 12 cm  
    • Length: 46 cm  
     
 
Berat
  • 2,04 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE MacBook Pro With Retina Display [MJLQ2] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 APPLE MacBook Pro With Retina Display [MJLQ2] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us