SAMSUNG MicroSDHC 16GB Class 6 (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SAMSUNG MicroSDHC 16GB Class 6 (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 60 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 16GB
  • Class 6
  • 24MB/s
  • Overview

Maximize the Storage Capacity of your Advanced Devices and Store Everything from Photos & Songs to HD Video. Transfer up to 180 Photos/Minute. Class 6.

Note: Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.

Features
Transfer Faster
Transfer up to 180 photos per minute. With a transfer speed of up to 24 MB per second, you can spend less time transferring memories, and more time making them.

A Perfect Partner
Get the most out of the latest smart phones, tablets and cameras. This memory card works perfectly with even the most advanced devices to protect your memories for life.

Amazing Capacity
Save up to 18,630 photos, 550 minutes of video, and 7490 songs*. Download more media files and apps to your smart phone or tablet... and always know youve got plenty of space.

Water-proof
Samsung Memory Cards can survive up to 24 hours in seawater.

Temperature-Proof
Samsung Memory Cards can endure temperatures from -25 to 85 Celsius.

X-Ray-Proof
Samsung Memory Cards protect your precious data from damage caused by airport X-ray machines.

Magnetic-Proof
Samsung Memory Cards can resist up to 13 times the magnetic force of home theater speakers.

Shock-Proof
Samsung Memory Cards can endure a high pressure and can survive being run over by a 1.9 ton vehicle.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG MicroSDHC 16GB Class 6 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG MicroSDHC 16GB Class 6 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SAMSUNG MicroSDHC 16GB Class 6 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us