SAMSUNG SDHC 32GB EVO Class 10 (Merchant) - Secure Digital / Sd Card

SAMSUNG SDHC 32GB EVO Class 10 (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 32GB
  • Class 10
  • 48MB/s
  • Overview

Capture Video and Photos 2x Faster Than Typical Memory Cards. Maximize Your Storage Capacity of Your Advanced Devices. U1 and Class 10.

Note: Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.

Features
Capture Faster
Save your precious memoriesfast. This Ultra High Speed memory card is UHS-1 enabled, which means it captures photos and video 2X faster than your typical SD.

Transfer Faster
Transfer 360 photos per minute. With a transfer speed of up to 48 MB per second, you can spend less time transferring memories and more time making them.

A Perfect Partner
Get the most out of the latest smart phones, tablets and cameras. This memory card works perfectly with even the most advanced devices to protect your memories for life.

Amazing Capacity
Save up to 37,270 photos, 1,110 minutes of video, and 14,990 songs*. Download more media files and apps to your digital cameras or camcorders... and always know youve got plenty of space.

Full HD Video
Capture the moments that matter as vividly as you experience them. Shoot beautiful, Full HD videos that keep each memory safe and sound and fresh as the day it happened.

Water-Proof
Samsung Memory Cards can survive up to 24 hours in seawater.

Temperature-Proof
Samsung Memory Cards can endure temperatures from -25 to 85 Celsius.

X-Ray-Proof
Samsung Memory Cards protect your precious data from damage caused by airport X-ray machines.

Magnetic-Proof
Samsung Memory Cards can resist up to 13 times the magnetic force of home theater speakers.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG SDHC 32GB EVO Class 10 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Secure Digital / Sd Card SAMSUNG SDHC 32GB EVO Class 10 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us