FUJI XEROX DC 2420 (Merchant) - Printer Bisnis Laser Color

FUJI XEROX DC 2420 (Merchant)

Rp 19,000,000
Garansi service 3 bulan, free shipping khusus area Jakarta
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 600 x 6000 dpi
  • 24 Black/White ppm
  • Colour Scanner
  • 600 x 600 dpi Scan
  • Tray 1#250
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak
  • Technology Laser Multifunction print  
  • Function Print, Scan, Copy  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 600 dpi  
 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W24 ppm 
KonektivitasUSB
  • Connectivity USB 2.0, LAN  
 
Prosessor
  • Power PC 300 MHz  
 
Maks. Memori
  • 256MB  
 
Input Tray #1500 Sheet
  • Output Tray 250 sheets  
 
Compatible Media Sizes
  • Paper Size A3, A4, A5, A6, B5, Letter, Legal, Half Letter, Envelopes  
 
Facsimile Function
  • Fax Type 3 seconds or less  
  • Fax – Optional Number of Fax Lines: One standard/ Optional up to 3  
 
Scanner Function
  • 600 x 600dpi (mono) 300 x 300 (colour)  
  • Scan Feature Scan Colour, iPrint  
 
Power Consumption
  • Power (watt) 220 – 240V (Power)  
 
Dimensi
  • 595 x 573 x 580 mm  
 
Berat
  • 8.9 Kg  
 
Consumables
  • CT201911 (9K)  
 
Lain-lain
  • Duty Cycle: Up to 175,000 pgs per month  
  • Feature Wifi, Watermarks, Images Rotation (180 degree)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DC 2420 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Laser Color FUJI XEROX DC 2420 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us