FUJI XEROX DC S1810 (Merchant) - Printer Bisnis Laser Color
FUJI XEROX DC S1810 (Merchant) - Printer Bisnis Laser Color
1 2

FUJI XEROX DC S1810 (Merchant)

Rp 18,000,000
Garansi service 3 bulan, free shipping khusus area Jakarta
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 600 x 6000 dpi
  • 20 BW ppm
  • 600 x 600 dpi Scan
  • 18 Sheets/min Scan
  • Tray 1#250
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak
  • A3 digital monochrome multifunction  
  • Print, Copy, Scan ( semua hitam putih )  
 
Maks. Besaran KertasA3 
Maks. Resolusi
  • 600 dpi  
 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W18 ppm 
KonektivitasUSB
  • USB2.0, Ethernet 100BASE-TX/10BASE-T  
 
Maks. Memori128 MB 
Input Tray #1250 sheets 
Facsimile Function
  • Fax Type 3 seconds or less  
  • Fax – Optional Number of Fax Lines: One standard/ Optional up to 3  
 
Scanner Function
  • Monochrome Scanner  
  • 600 x 600dpi, 400 x 400dpi, 300 x 300dpi, 200 x 200dpi  
 
Power Consumption
  • AC220-240V±10% 8A for 50/60Hz  
 
Dimensi
  • W 595 x D 569 x H 496mm  
 
Berat
  • 36 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DC S1810 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FUJI XEROX DC S1810 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Laser Color FUJI XEROX DC S1810 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us