LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6 7

LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black

    Item No : SKU13416676, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 4,999,000
-20%
Rp 3,999,000
Cicilan 12 x Rp 292,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
250 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,999,500
  • 32-Inch
  • 1920 x 1080
  • 250cd/m2
  • 1000:1
  • HDMI
  • D-Sub
  • IPS Panel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor Full HD 32 Inch Berlayar IPS

Layar Monitor LED LG 32MP58HQ-P memiliki ukuran layar 31.5 Inch (32 Inch) dan kualitas warna luar biasa, berkat penggunaan teknologi IPS (in plane switching) yang memungkinkan warna pada layar bisa dilihat dengan jelas dan konsisten dari segala sudut. Monitor LG LED 32MP58HQ-P hadir dengan desain yang sangat slim dan Frame cantik yang akan membuat suasana di meja kerja jadi lebih modern. LG 32MP58HQ-P memiliki dimensi layar dengan rasio 16:9 dengan resolusinya yang  Full HD (1920 x 1080 piksel) membuat tampilan gambar terlihat lebih detail.

Lindungi Mata Anda dengan Flicker Safe dan Low Blue Light

Flicker adalah garis hitam berkedip yang banyak ditemukan pada layar Monitor konvensional. Walau jika dilihat dengan mata telanjang Flicker tidak terlalu terlihat namun jika Anda terlalu lama melihat Monitor yang ada Flicker-nya bisa membuat mata cepat lelah. Monitor LED LG 20MP48A dilengkapi Flicker Safe untuk menghilangkan Flicker pada Monitor. Selain itu, Monitor ini juga sudah dilengkapi fitur Low Blue Light yang dapat mengurangi pancaran frekuensi sinar biru, karena sinar biru memiliki panjang frekuensi lebih besar dibanding warna lain sehingga mudah masuk ke dalam retina dan dapat merusak mata bila di gunakan dalam waktu lama. Dengan Low Blue Light Anda tak perlu khawatir mata cepat pegal atau perih saat terlalu lama menggunakan Monitor.

Fitur Gaming dengan Black Stabilizer

Meningkatkan kecerahan gambar dominan gelap pada Game.
Meningkatkan visibilitas pemain saat membidik musuh di area gelap.

Bekerja Multitasking Jadi Lebih Mudah

Dengan fitur OnScreen Control Anda bisa dengan leluasa memilah-milah layar menjadi beberapa bagian dan menampilkan banyak aplikasi dalam satu layar. Anda bisa mengubah ukuran tiap jendela aplikasi dan menyesuaikannya dengan kebutuhan. Dengan Mode PIP (Bottom Right) Anda dapat bekerja sambil menonton video di jendela aplikasi pada layar.

Tampilan Warna Terbaik untuk Semua

Mode Color Weakness membantu penderita buta warna yang kesulitan membedakan rentang warna. Dengan begini bagi penderita buta warna dapat melihat semua konten yang penting. Mode Color Weakness dapat mengubah kontur warna objek sehingga mudah dikenali oleh yang memiliki buta warna.

Display TypeLED 
Ukuran Layar32 Inch 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.36375 x 0.36375mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS LED 
Signal Input
  • D-Sub  
  • HDMI  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya37W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi Produk
  • Set (with Stand) : 726.6 x 204.8 x 491.9 mm  
  • Set (without Stand) : 726.6 x 94.1 x 430.1 mm  
 
Manufacturer Website http://www.lg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mupeng banget dahhh
on
By

Punya produknya sih engga, tapi waktu kemaren main dirumah tetangga pas nonton bola kok gambarnya jernih banget ya, terus saya tanya merek dan harganya,, ternyata tivinya yang ini lho.. jadi mupeng bangettt! kalau ada rejeki deh..

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG IPS LED Monitor 32 Inch [32MP58HQ-P] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us