APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) - Charger Handphone
APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) - Charger Handphone
1 2

APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant)

    Item No : SKU13516180, Merek : APPLE
  • Dijual dan dikirim oleh Donnywawo
Rp 155,000
Ciri-ciri charger ori : tulisan tipis namun jelas dan sangat rapih, ada serial number, lebih berat dari yg kw, tidak menimbulkan suara sssttt, tidak bikin ngaco touch screen, ada tulisan made in china flextronics / salcom , Tegangan 5W. Saya juga
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 bulan
  • Wall Charger for iPhone/iPod/iPad
  • Tegangan 5 Watt
  • input 100-240V -- 50/60Hz / 0.15A
  • Output 5V - 1A
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) yang paling banyak dibeli. APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki APPLE Wall Charger iPhone/iPod/iPad (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us