MIYAKO Rice Cooker Batik Parang [MCM-508] (Merchant) - Rice Cooker

MIYAKO Rice Cooker Batik Parang [MCM-508] (Merchant)

Rp 380,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Rice cooker
  • 3-in-1
  • 395 W
  • 1.8 L
  • Overview

Sajikan Nasi yang Hangat dan Cepat dengan COSMOS Rice Cooker Batik Parang [MCM-508]

Tinggalkan kebiasaan lama Anda memasak menggunakan kompor. Mudahkan hidup Anda saat memasak dengan Miyako MCM-508 Rice Cooker - Batik Parang. Sebuah teknologi yang didesain sempurna untuk memasak nasi dengan fitur 3 in 1 dengan menggunakan bahan berkualitas tinggi. Rice cooker ini khusus dikembangkan untuk kondisi di Indonesia dengan 3 elemen pemanas di bagian atas, tengah dan bawah.

Kapasitas Beras 1.8 L

Kapasitas memasaknya mampu menampung beras hingga 1.8 L. Kapasitas besar ini membuat Anda dapat memasak untuk seluruh keluarga tanpa kekurangan dan kesulitan. Rice cooker ini juga mampu menghangatkan makanan dengan kapasitas yang cukup besar.

Fungsi 3-in-1

 

Nikmati fungsi 3-in-1 untuk memasak nasi, mengukus dan menghangatkan makanan. Rice cooker dengan bodi tin plate ini dilengkapi dengan steamer dan penghangat otomatis. Dengan 3 fungsi yang terdapat di dalam 1 alat, Anda tidak perlu lagi harus repot menyiapkan banyak perangkat.

Hemat Listrik

Khawatir apabila perangkat dapur Anda akan mengunakan daya listrik yang besar? Rice Cooker ini hanya memerlukan daya listrik hanya sebesar 395 W untuk memasak nasi. Anda pun akan lebih hemat daya listrik untuk keperluan sehari-hari.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIYAKO Rice Cooker Batik Parang [MCM-508] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Rice Cooker MIYAKO Rice Cooker Batik Parang [MCM-508] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us