LENOVO Tab 3 A7-30 - Black (Merchant) - Tablet Android

LENOVO Tab 3 A7-30 - Black (Merchant)

    Item No : SKU13516469, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • MediaTek Quad-Core 1.0 GHz
  • 7.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • 3G
  • Battery 3450 mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • MediaTek  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.0GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS Display 
Resolusi Layar1024 x 600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary; 5 MP (Auto-Focus)  
  • Secondary: 2 MP(Fixed-focus)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth® 4.0  
  • WiFi 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm Jack  
  • Micro USB  
 
Kapasitas Baterai3450mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmalllow 
Dimensi Produk
  • 100 x 191 x 8.8 mm  
 
Berat Produk
  • 260 g  
 
Lain-lain
  • Network
    • 2G Network: GSM B 2/3/5/8  
    • 3G Network : UMTS B 1/2/5/8  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Tab 3 A7-30 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android LENOVO Tab 3 A7-30 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us