KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) - Tester Listrik

KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant)

Rp 3,420,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Conductor diameter size 68
  • Rated current AC 1000A
  • Output voltage AC 500mV/1000A (AC 0.5mV/A)
  • Applicable model 5010/5020/6305/6315
  • Overview
Conductor size Ø68
Rated current AC 1000A
Output voltage AC 500mV/1000A (AC 0.5mV/A)
Accuracy ±0.5%rdg±0.2mV (50/60Hz)
±1.5%rdg±0.4mV (40Hz - 1kHz)
Phase shift within ±1.0º (45 - 65Hz)
Cable length Approx. 3m
Output connector MINI DIN 6pin
Output impedance Approx. 1Ω
Applicable standards IEC 61010-1:2001,
IEC 61010-2-032:2002 CAT III 600V pollution degree 2
Operating temperature & humidity range 0 - 50ºC, less than 85% RH (without condensation)
Dimensions 186(L) x 129(W) x 53(D) mm
Weight Approx. 510g
Included Accessories 9094 (Portable case), Instruction manual, Cable marker
Optional Accessories 7146 (Banana Φ4 adjuster plug)
7185 (Extension Cable)
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) yang paling banyak dibeli. KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KYORITSU Load current clamp sensors [8124] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us