SONY Micro SDHC 64GB [SR-UY3A] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SONY Micro SDHC 64GB [SR-UY3A] (Merchant)

Rp 580,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 5 tahun
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • 64GB
  • Speed of up to 90 MB/s
  • Overview

This 64GB microSDXC Memory Card from Sony comes with a data transfer rate of up to 90 MB/s allowing you to transfer your files quickly. Simply insert this card into your smartphone, tablet, or camera to begin storing various files including applications, games, photos, music, and much more.

With the downloadable File Rescue software you benefit from added peace of mind as it helps to recover accidentally deleted or damaged photos and videos.

Fast File Transfer

With a data transfer speed of up to 90 MB/s you can move files quickly and efficiently.

Downloadable File Rescue Software

Recover photos and videos that have been accidentally damaged or deleted. This recovery software even supports 3D and HD files.

Expand Your Storage

Expand the storage of your smartphone, tablet, camera, PC, or POV camera.

Supplied Adapter

Use the supplied adapter for your digital camera or transfer files to your computer.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Micro SDHC 64GB [SR-UY3A] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SONY Micro SDHC 64GB [SR-UY3A] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us