SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold - Smart Phone Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,799,000
-1%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 2,749,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Exynos Quad-core 1.4 GHz
  • 5.0 inch HD TFT
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP + 5MP
  • LTE
  • Fingerprint
  • Battery 2600 mAh
  • Android OS
  • v6.0.1 (Marshmallow)
Produk yang dibeli bersamaan:
SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold Rp 2,749,000
Harga Lainnya:
Rp 2,798,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Galaxy Seri J Prime dengan Fitur dan Kemampuan Lebih Keren

Samsung melakukan program pembaharuan pada Smartphone Galaxy seri J, salah satunya yaitu dengan cara meluncurkan seri J Prime. Samsung Galaxy J5 Prime adalah salah satu andalan yang menyasar segmen kelas menengah. Smartphone Galaxy J5 Prime hadir dengan performa lebih gahar dan tingkat keamanan kelas tinggi berkat sensor sidik jari (Fingerprint Sensor). Galaxy J5 Prime ditenagai Processor Quad-Core 1.4 GHz dan RAM 2 GB. Keduanya memastikan Anda bisa menggunakan banyak aplikasi secara bersamaan, termasuk juga berpindah dari satu App ke App lain dengan mulus. Sementara itu untuk memuaskan hobi foto-foto, Anda bisa memanfaatkan kamera belakang beresolusi tinggi (13MP) dan kamera depan (5MP).

Dual Kamera Asik untuk Foto dan Video

Samsung Galaxy J5 Prime dilengkapi kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel. Lensa Aperture hingga F1.9 memungkinkan Anda bisa menangkap gambar lebih tajam, jernih, dan terang bahkan saat digunakan di pencahayaan rendah. Sementara itu di bagian depan terdapat kamera resolusi 5 Megapiksel. Lensa untuk kamera depan tersebut dilengkapi fungsi Wide Selfie sehingga Anda dapat mengajak semua teman-teman untuk berfoto Selfie bersama. Lensa Wide Angle mampu menangkap gambar dengan cakupan atau sudut lebih luas dibanding lensa konvensional.

Kamera Depan 5MP dengan Lensa Wide-Angle

Berfoto bersama jadi lebih seru tanpa ada satupun yang terlewatkan.

Tetap Aman Terlindungi dengan Sensor Sidik Jari

Salah satu fitur terbaru yang diboyong Smartphone Galaxy J Prime adalah sensor sidik jari atau Fingerprint Sensor. Letak sensor berada di tombol Home. Sensor Fingerprint tersebut berfungsi untuk mengunci akses Smartphone agar tidak bisa digunakan sembarang orang. Sensor sidik jari bisa mengenali sidik jari Anda dengan baik dan dengan cepat membuka kunci Smartphone. Kini Anda tak perlu khawatir lagi privasi Anda bisa dengan mudah diintip orang lain.

Tetap Aktif dengan Ultra Power Saving Mode

Tenaga adalah apa yang Anda butuhkan untuk menjaga agar bisa tetap terhubung setiap saat. Samsung Galaxy J5 Prime memiliki kapasitas baterai yang cukup untuk memastikan Anda tetap bisa aktif seharian, dengan pemakaian normal. Dan kini, Anda bisa menambah efisiensi konsumsi baterai dengan mode pemakaian Ultra Power Saving. Mode ini akan mematikan beberapa fitur dan aplikasi yang dianggap tidak terlalu penting dan memakan konsumsi baterai terlalu banyak. Ini semua demi meminimalkan konsumsi baterai pada Samsung Galaxy J5 Prime.

 

Desain Elegan Tekstur Logam

Desain slim, berlapis logam, dan setiap sudut dibuat melengkung agar lebih nyaman digenggam.

Tipe Prosesor
  • Exynos  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad Core 1.4 GHz  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarTFT LCD 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • CMOS 13.0 MP  
  • CMOS 5.0 MP  
 
Audio
  • MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
  • Video Playing Resolution FHD (1920 x 1080)@30fps  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth
  • 802.11 b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai
  • 2600 mAh  
 
Model SIM CardNano-SIM (4FF) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G GSM
    • GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
     
  • 3G UMTS
    • B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
     
  • 4G FDD LTE
    • B1(2100), B3(1800), B5(850), B7(2600), B8(900), B20(800)  
     
  • 4G TDD LTE
    • B38(2600), B40(2300)  
     
 
RadioFM Radio 
GPSGPS 
Dimensi
  • 142.8 x 69.5 x 8.1 (HxWxD, mm)  
 
Berat
  • 143 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Samsung J5 prime mantap paling rapi & puas belanja
on
By
Senang blanja disini responnya cpt..Ditunggu lg y promonya...
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Ho keren J5 prime
on
By
Pengalaman pertama beli disini, nyampe jg barangnya sesuai orderan
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 Prime [SM-G570] - Gold/White Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us