EPPOS Thermal Printer [EP8320U] (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Thermal Printer [EP8320U] (Merchant)

    Item No : SKU13516956, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 1 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Thermal Printer
  • U260mm/s
  • SB
  • 203dpi
  • 100-240V
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer thermal biasa digunakan untuk printer kasir yang membutuhkan kecepatan cetak tinggi. printer kasir thermal tidak menimbulkan suara berisik. Hasil cetak struknya adalah menggunakan sistem pemanasan, seperti yang lazim dipakai untuk printer di mesin ATM, printer kasir Resto, Antrian, Pompa Bensin, dll. Berikut ini adalah daftar produk bestseller printer kasir thermal di Indonesia. Review dan spesifikasi info produk printer kasir thermal terlengkap dapat anda dapatkan disini.

 

œ Can be used for all kinds of commercial in retail POS systems, restaurant system, industrial control systems in areas
œ Light weight and portable with beautiful shape

œ Cash drawer drive supported
œ Easy paper-roll installation, easy maintenance and rational structure
œ Low-power waste, low-run cost ( without the ribbons, ink cartridges )

œ Built-in data buffers (be capable of receiving print data while printing)
œ Characters can be amplified,printed in bold optionally, and line spacing printing can be adjusted
œ Support different density bitmap graphics printing

œ Support NV image downloading and printing
œ Support raster bitmap printing
œ High-speed printing using embedded soft font for all interfaces
œ Compatible with ESC / POS print instruction set, optional columns and font ( adjusted by DIP switch )
œ Audible and visual alarm supported, best application for kitchen menu printing
œ USB port, serial port and ethernet interface integrated on a mainboard


Parameter:

    Application: For Commercial
    Black Print Speed: 260mm/s

    Use: Receipt Printer
    Consumable Type: Separate Toner
    Paper Feed Mode: Automatic and manual
    Voltage: 100-240V
    Max. Resolution: 203dpi

    Weight: 2.5kg
    Supports Network Printing: Wired
    Size: 190x145x145mm

    Interface Type: USB
    Max Paper Size: 80mm

    Type: thermal printer
    Max Paper Size: 80mm
    Max. Resolution: 8 dot/mm

Resolusi Cetak
  • 203dpi  
 
Maks. Besaran Kertas
  • 80mm  
 
Dimensi
  • 23cm x 21cm x 16cm  
 
Berat
  • 2.5kg  
 
Kelengkapan Paket
  • Adaptor  
  • Kabel power  
  • Kabel usb  
  • Cd driver  
  • Kertas thermal  
  • Buku manual  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer [EP8320U] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer [EP8320U] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us