EPPOS Thermal Printer  [EP80II] (Merchant) - Printer Pos System

EPPOS Thermal Printer [EP80II] (Merchant)

    Item No : SKU13616008, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh KISWARA
Rp 1,000,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • 80mm EP80II
  • 200mm/sec
  • 32bit/64bit Windows
  • USB
  • 8080 thermal roll
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Thermal EPPOS 80mm EP80II untuk mencetak struk kasir toko, pos, restoran, ppob, atau penjualan yang sangat ekonomis dan handal. Head printer buatan Jepang yang terbukti kualitas dan kekuatannya. Driver dan perintah printing kompatibel dengan printer Epson/Samsung, sehingga cocok untuk digunakan dengan software aplikasi merk apapun.
Printer Thermal EPPOS 80mm EP200II - USB merupakan printer berkualitas dengan harga sangat terjangkau yang sudah terbukti kehandalannya. Sangat sesuai digunakan untuk mencetak struk belanja, pembayaran, order untuk toko, minimarket, restoran, ppob, dll.

> Fast printing up to 200mm/sec for both text & graphics
> Support store logo download and print (bmp file)
> Support bar code print
> Drop-in paper loading
> Compatible with ESC/POS
> Support 32bit/64bit Windows
> Support Linux
> Handles max. 8080 thermal roll

> Support black mark orientation
> Auto cutter, support full cut and partial cut
> USB interface
> Multilingual printing supported (default language is English)

 

Maks. Kecepatan Cetak
  • up to 200mm/sec  
 
Dimensi
  • 29CM x 22cm x 19cm  
 
Lain-lain
  • Kelengkapan Paket :
    • kabel usb  
    • Kabel adaptor  
    • Kertas Thermal  
    • Cd driver  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer [EP80II] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPPOS Thermal Printer [EP80II] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer [EP80II] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us