EPPOS Thermal Printer  [EP200II] (Merchant) - Printer Pos System
EPPOS Thermal Printer  [EP200II] (Merchant) - Printer Pos System
1 2

EPPOS Thermal Printer [EP200II] (Merchant)

    Item No : SKU13616013, Merek : EPPOS
  • Dijual dan dikirim oleh KISWARA
Rp 1,100,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 6 bulan
  • 80mm EP200II
  • USB
  • 200mm/sec
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Thermal EPPOS 80mm EP200II - USB untuk mencetak struk kasir toko, pos, restoran, ppob, atau penjualan yang sangat ekonomis dan handal. Head printer buatan Jepang yang terbukti kualitas dan kekuatannya. Driver dan perintah printing kompatibel dengan printer Epson/Samsung, sehingga cocok untuk digunakan dengan software aplikasi merk apapun.

Printer Thermal EPPOS 80mm EP200II - USB merupakan printer berkualitas dengan harga sangat terjangkau yang sudah terbukti kehandalannya. Sangat sesuai digunakan untuk mencetak struk belanja, pembayaran, order untuk toko, minimarket, restoran, ppob, dll.

> Fast printing up to 200mm/sec for both text & graphics
> Support store logo download and print (bmp file)
> Support bar code print
> Drop-in paper loading
> Compatible with ESC/POS
> Support 32bit/64bit Windows

> Support Linux
> Handles max. 8080 thermal roll
> Support black mark orientation
> Auto cutter, support full cut and partial cut
> USB interface
> Multilingual printing supported (default language is English)

 

Maks. Kecepatan Cetak
  • 200mm/sec  
 
Dimensi
  • 29cm x 22cm x 19cm  
 
Kelengkapan Paket
  • kabel power  
  • Kabel adaptor  
  • Kabel usb  
  • kertas thermal  
  • Buku Manua  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPPOS Thermal Printer [EP200II] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPPOS Thermal Printer [EP200II] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Pos System EPPOS Thermal Printer [EP200II] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Pos System lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us