STEELSERIES Headset Siberia 350 -  White (Merchant) - Gaming Headset

STEELSERIES Headset Siberia 350 - White (Merchant)

Rp 1,800,000
17%
PROMO
Rp 1,490,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Headset
  • 10-28000 Hz
  • USB
  • 80 dB
  • Onboard USB Soundcard
Harga Lainnya:
Rp 1,490,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Specifications
Speaker Drivers

50mm Neodymium Drivers, Onboard USB Soundcard
Headphone Frequency Response: 10 - 28000 Hz
Headphone Sensitivity: 80 dB


Microphone

Microphone Frequency Response: 50-16000 Hz
Microphone Pickup Pattern: Unidirectional
Microphone Sensitivity: -42 dB
Microphone Impedance: 2200 Ohm


Connection

Cable Length: 1.5 m, 5 ft
Connector Type: USB

Cable
Package Content

Siberia 350
Quick Start Guide

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Headset Siberia 350 - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset STEELSERIES Headset Siberia 350 - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us