SADES Gaming Headset Luna [SA-968] (Merchant) - Gaming Headset

SADES Gaming Headset Luna [SA-968] (Merchant)

Rp 535,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Gaming Headset
  • 7.1 Virtual Sound Channels
  • 20Hz-20KHz
  • -38dB+3dB
  • 95dB+3dB
  • Overview

SPESIFICATION

Wearing Styles: Headband ,Over-Ear
Plug Type: USB
Headphone Type: Gaming Headset
7.1 Virtual Sound Channels: 7.1 Virtual Speaker Shifter
Driver Diameter: 40mm
Frequency Range: 20Hz-20KHz
Sensitivity: 95dB+3dB
Impedance: 32
Max Input Power: 30mW
Mic Diameter: 6.02.7mm
Sensitivity: -38dB+3dB
Directivity: Unidirectional
Mic Inpedance: 2.2K
Cable Lenght: Appr. 2.2m

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SADES Gaming Headset Luna [SA-968] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset SADES Gaming Headset Luna [SA-968] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us