FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-JPC2H] - Blender

FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-JPC2H]

    Item No : SKU13616914, Merek : FOMAC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 9,600,000
-8%
Rp 8,832,000
Cicilan 12 x Rp 736,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
416 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,416,000
  • Electric Juice Dispenser
  • Floor Standing
  • Bahan Body Plastik kuat
  • 2 Tangki
  • Mempunyai kotak penampungan gelas cup
  • Temperatur Pendingin: 7–12ºC
  • Kapasitas Tangki: 2 x 12 Liter
  • 308 Watt
  • 43 x 43 x 121 cm
  • Overview
  • Spesifikasi

FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-JPC2H]

Mesin jus dispenser JCD-JPC2H ini merupakan mesin minuman yang berfungsi sebagai pengaduk dan pendingin minuman agar tetap terjaga kesegarannya. Mesin juice dispenser ini akan menjadi pilihan yang tepat untuk para pebisnis seperti restoran, kafe, kantin sekolah, mall, dll. Karena Mesin jus dispenser JCD-JPC2H ini sangat praktis dan mudah digunakan tanpa harus memiliki keahlian khusus untuk menjalankannya. Mesin jus dispenser ini dapat digunakan untuk mendinginkan berbagai jenis minuman seperti jus, susu, teh, sari buah dan lain sebagainya.

Dengan menggunakan compressor yang berkualitas, Mesin jus dispenser JCD-JPC2H ini mampu mendinginkan minuman secara cepat  dengan power loss yang rendah. Selain itu mesin jus dispenser ini juga dapat mengontrol temperature secara otomatis, ultra transparan, dan non toxic drink cylinder body.

  • Body terbuat dari plastik yang sangat kuat.
  • Kualitas minuman tetap terjaga dengan baik.
  • Terdapat 2 tangki
  • Mempunyai kaki roda sehingga lebih mudah di pindah tempatkan.
  • Mempunyai kotak penampungan gelas cup
  • Hemat Energi
  • Mudah digunakan.
  • Mudah dibersihkan.
  • Praktis.
Kapasitas2 x 12 Liter 
Material / BahanPlastik 
Konsumsi Daya308 Watt 
Voltase220 V 
Dimensi43 x 43 x 121 cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-JPC2H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender FOMAC Electric Juice Dispenser [JCD-JPC2H]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us