MEIZU Meizu U20 (32GB/3GB RAM) - Silver White (Merchant) - Smart Phone Android

MEIZU Meizu U20 (32GB/3GB RAM) - Silver White (Merchant)

    Item No : SKU13716182, Merek : MEIZU
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Helio P10
  • ARM® cortex®-A53™1.8GHz x4+
  • 5.5 Inch
  • 3GB RAM
  • 32GB Storage
  • 13MP + 5MP Camera
  • Wifi
  • Bluetooth
  • LTE
  • 3260 mAh Battery
  • Android
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Helio P10  
 
Kecepatan Prosessor
  • ARM® cortex®-A53™1.8GHz x4+  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Kamera
  • 13 MP + 5 MP  
 
Audio
  • FLAC, APE, AAC, MKA, OGG, MIDI, M4A, AMR  
 
Video
  • MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi, Bluetooth
  • 802.11a/b/g/n Wi-Fi  
  • Dual-band Wi-Fi (5 GHz / 2.4 GHz)  
 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEIZU Meizu U20 (32GB/3GB RAM) - Silver White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android MEIZU Meizu U20 (32GB/3GB RAM) - Silver White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us